• 新闻动态
  • NEWS

新闻动态提供全球机器人行业及凤凰机器人全国中心的新闻资讯,分为行业资讯、校区新闻、盟校动态和机器人科普四大版块,为广大网友了解凤凰机器人和机器人行业动态提供新鲜资料。

AR+教育的创新之作:凤凰机器人HelloMaker智能搭建为什么神奇?

发布时间:2019-01-17 15:26:28

 AR技术作为“后互联网时代”一项革命性的认知工具、效率工具,目前,已经成为促进智能制造各方面变革的关键技术之一。“AR+教育”模式,利用AR技术,将众多高、精、尖的技术元素融入到教学环节,学生可不用再受空间和设备的限制,就能随心所欲地在3D甚至4D空间中体验未知区域。1514897562_AREducation.png

 

凤凰机器人的HelloMaker智能搭建课程结合时下最火热的高科技——AR技术,突破经典积木本身的物理局限,赋予积木以鲜活的生命力,让孩子能在动手搭建之余体会到与积木互动的神奇体验,真正实现了“在玩中学、在做中学”的教育理念,开创了“积木4.0”的新时代。

从构思,选材,组装的顺序,动手做,甚至是改造, 在这些过程中孩子学会了观察,思考,逻辑,空间, 数学, 规划, 验证, 语言表达, 甚至忍受挫折的能力都得到激发与强化,HelloMaker非常适合三岁以上幼儿操作,爸爸妈妈若是能陪孩子说故事配合积木搭建课程,将更能达到激励孩子动脑与动手做的乐趣。HelloMaker1280x720_noop.jpg

HelloMaker智能搭建课程是凤凰机器人新课程体系中的重要一环,奠定机器人教育的基础,吸引幼儿参与,扩充受众群体。同时,凤凰机器人将校区开遍全中国,不断地完善和提升服务品质,从具体的校区筹备、校区运营、招生管理、课程支持,逐渐转变和演化成为一套完整的服务体系,成为广大加盟校区的强大后援。

6eed00046c740d2a028a_1367x769_noop.jpg