• 新闻动态
  • NEWS

新闻动态提供全球机器人行业及凤凰机器人全国中心的新闻资讯,分为行业资讯、校区新闻、盟校动态和机器人科普四大版块,为广大网友了解凤凰机器人和机器人行业动态提供新鲜资料。

迎接人工智能时代,凤凰机器人全新课程2.0包含哪些黑科技

发布时间:2018-03-05 13:54:18

凤凰机器人课程2.0,是基于300家校区、10万学员长达两年的跟踪和服务大数据分析,我们将幼儿教材升级为绘本教材,将VR/AR技术应用于课程中深入浅出呈现课堂内容,以创客和编程教育升级幼小课程,打造成的新一代人工智能教育课程。

 凤凰机器人新课程汇总.jpg

让VR/AR技术进入课堂,凤凰机器人其实也是经过深思熟虑后毅然决然的选择。既是因为凤凰机器人有条件、有实力这样做,更是凤凰机器人自身的需求。

 

课程和服务作为凤凰机器人的核心竞争力,而课程和服务的升级需要借助高科技,教育向来就是先进技术的落地场景之一。VR/AR已经充分展现了它作为教育变革工具的价值,凤凰机器人也就不惜巨资通过自己的研发团队让这两项黑科技变得更加可亲、可近。

 

AR之于课堂价值在于,一是快速将孩子的上课热情提上来,相比传统图片、视频的课程预热,大大降低了对老师课堂掌控能力的要求。二是AR结合教材孩子回到家中也可以和父母进行亲子互动,通过AR专用APP,真正打通了家校互通。

凤凰机器人VR课程.jpg 

 

凤凰机器人课程2.0专用VR设备,是九屏互动。三个大显示屏、三个触摸操控屏、三个VR眼镜屏。不仅满足同时三人使用,且等候的人也能在屏幕上观看,在课堂上我们要消灭孩子任何一秒钟的“无聊”,极大的提高了课堂时效。

 

凤凰机器人新课程2.0VR一体机设备

 

我们不仅开发可硬件设备,在VR内容上也是不惜花费大量人力物力,自主开发了与教材内容完全吻合的VR内容,这在培训界乃至教育界都是一次伟大的课程升级

 

30场VR虚拟场景

凤凰机器人新课程VR场景

凤凰机器人新课程VR场景

凤凰机器人新课程VR场景

凤凰机器人新课程VR场景

 

教育以人为本,科技以人为本。

教育与高科技的融合其重心终究在人,凤凰机器人课程2.0中AR/VR技术的使用,不仅赋予了教学方式更多实现手段,更是给课堂带来了更多的生机和趣味。