• 新闻动态
  • NEWS

新闻动态提供全球机器人行业及凤凰机器人全国中心的新闻资讯,分为行业资讯、校区新闻、盟校动态和机器人科普四大版块,为广大网友了解凤凰机器人和机器人行业动态提供新鲜资料。

凤凰机器人:致家长信

发布时间:2018-06-05 13:41:48

致   信

尊敬的家长:

您好!感谢您一直以来对凤凰机器人的信任与支持!

为中国儿童的科技创新教育提供优质内容与服务,是凤凰机器人自成立以来始终秉承的初心与使命。

好消息!凤凰机器人课程2.0黑科技来啦!!!HelloMaker智能搭建课程彻底颠覆了传统机器人课程单纯静态搭建的模式,借用直观形象和虚拟场景的元素,启发孩子的具体形象思维,提升孩子的想象力和创新思维能力。HelloThinker编程达人课程,多元启智,让您的孩子变身创客达人。

AR游戏 + 绘本解读 + 作品搭建 + VR互动,让孩子学习更主动,家长引导更轻松。

为了更好地引导您的宝贝学习新课程,各位家长们需要花几分钟做一些辅助工作哟:

1、您需要下载本课程的APP客户端,安装使用步骤如下:

步骤一:安装产品

微信扫描下方二维码,安装“HelloMaker AR”APP,使用时开启APP使用设备摄像头的权限。

二维码.png

 

步骤二:扫描绘本

运行APP,用摄像头扫描绘本每个章节的图片扉页,左右或前后转动设备,屏幕上的场景会跟着一起转动,然后根据语音提示进行操作。


2、知识的吸收需要不断地复习与实践,您在家里时,可随时用手机APP扫描绘本,带着宝贝一起复习和预习课程内容,帮助宝贝更好地掌握科学知识。

孩子的成长需要各位家长们的共同参与,就让我们手拉手,心连心,共同担负起教育孩子的任务。再次感谢您的理解、支持与配合!

 

凤凰机器人赛事一览.png

 

2018凤凰机器人赛事预约报名

为了更好的为孩子提供一个锻炼能力的平台,凤凰机器人与江苏省科协合作,参与了以上多种类的赛事,家长可根据孩子的年龄、学习进度及空余时间,选择参加适合的赛事。赛事通过网上预约报名,家长可用微信扫描下方二维码,在最后一页《登记栏》报名适合的赛事。参赛相关问题,可直接向任课教师咨询!

图片1.png