• 新闻动态
  • NEWS

新闻动态提供全球机器人行业及凤凰机器人全国中心的新闻资讯,分为行业资讯、校区新闻、盟校动态和机器人科普四大版块,为广大网友了解凤凰机器人和机器人行业动态提供新鲜资料。

跟着布克去旅行 凤凰机器人儿童AR积木课程 让孩子熟知天文地理

发布时间:2018-07-27 14:41:09

学前教育是孩子学习与发展的起始点,如何开展对幼儿的教育,成为各国教育工作的重点。孩子在幼儿阶段,心智并不成熟,如何开发孩子的潜力,引导孩子发挥他们的好奇心,自己去发现,去创造。凤凰机器人认为,生动有趣的AR积木课程就能起到这些作用。

 4564556.png

在凤凰机器人的HelloMaker智能搭建课程中,布克,作为一个主人公将会带着孩子们在积木搭建的世界里任意遨游,见识到城市交通,工程重地,航海港口,神秘洞穴等一系列奇妙的地方。在《布克的生活》系列课程中,小朋友们只需要简单的扫描每本原创绘本上的图案,就可以在手机上看到生动的AR场景。

 

触碰手机上的布克,就可以完成许多动作。搭建桥梁,建造太空船,或是火箭升空,指挥交通,通过软件的语音提示,这些来源于生活的场景,能够让孩子们学到生活中的常识,在有趣的AR互动游戏中,这些知识只要学会,也就很难忘记。

 6eed00046c740d2a028a_1367x769_noop.jpg

对孩子来说,有趣是学东西最重要的衡量标准。HelloMaker智能搭建课程创造了憨厚可爱,活泼生动的布克这一卡通人物。原创绘本不仅色彩鲜明,而且拥有丰富的故事情节,融入了一些经典的童话故事,方便家长给孩子讲解,培养良好的亲子氛围。

 凤凰机器人 HelloMaker.png

HelloMaker智能搭建课程是凤凰机器人潜心开发出来的新课程体系的一部分。这个新课程体系建立在遵循孩子的兴趣,认知习惯和行为特点上,循序渐进,卡通与AR结合的积木搭建,极具创新精神的创客课程,高水平的机器人竞赛等登,都是这个层次鲜明,内容有序的新课程体系的一部分。

 HelloMaker 1280x720_noop.jpg

跟着布克去旅行,去冒险,去了解世界。这是HelloMaker智能搭建课程对塑造儿童的价值观,世界观所抱有的期许。只有真正有趣的课程,才能让孩子度过美好的童年。