• 新闻动态
  • NEWS

新闻动态提供全球机器人行业及凤凰机器人全国中心的新闻资讯,分为行业资讯、校区新闻、盟校动态和机器人科普四大版块,为广大网友了解凤凰机器人和机器人行业动态提供新鲜资料。

万圣节来临 凤凰机器人五彩缤纷的活动看过来

发布时间:2019-11-01 14:14:26

万圣节来临,对孩子们来说,这是一个展示奇特创意,快乐玩耍的好机会。让我们来看看校区都准备了哪些精彩的活动吧!

在我们的金华校区,小学员们拎着南瓜灯,一个个神气活现的进入活动大厅,真是棒棒哒!

mmexport1572534157146.jpg

mmexport1572534144967.jpg

 

海盗抢南瓜、万圣帽套套乐、糖果夹夹乐、糖果大比拼,各种好玩的游戏,话不多说,直接上图吧!

mmexport1572534138222.jpg

 58a957f38ebe4932984934dc06734ede.jpg

9002e6af8695401db39dbef8aba3c8ec.jpg

~小朋友和爸爸妈妈们玩的多起劲呀!他们用积木搭建的南瓜灯,充满了创意与快乐。

 

在各式各样的游戏中,既可以让孩子们放松身心,又能获得极好的亲子体验。凤凰机器人始终注重孩子综合素质的提升,在日常教学中,就注重知识与生活的结合,搭建机械模型的创意也有很多来自于生活。从生活中发现知识,从生活中学习知识并加以创造,是凤凰机器人寓教于乐的教学方针的完美体现。